Зверь Ши, берешь утиные грудки, от души со всех сторон засыпаешь солью (вроде как правильнее крупная), ставишь в таком виде в холодильник на сутки. Время от времени переворачиваешь. Через сутки грудки надо вынуть из получившегося рассола , помыть, обсушить салфетками, плотно запанировать в специях (я использовала смесь молотых перцев), завернуть в марлю поштучно, перевязать и положить/повесить на холоде и чтобы дышало. Я первую партию подвешивала в холодильнике, вторую - поленилась и просто разложила на решетчатой полке. Читала, что в холодное время года отдельные маньяки развешивают на балконе. Готовы они примерно через недлелю.
nasse, наши дикие котики настолько суровы, что свободно ходят как минимум на второй этаж - а может быть, и на третий даже, просто этого мне уже не видно
Через сутки грудки надо вынуть из получившегося рассола
Развесить на балконе в нашем случае будет провокацией, не для наших котиков, так для диких