16:42

Берем утиную ногу вместо куриной.
И варим чечевичный супчик.

Хоть один юнит дао с кризиса - стряхнуть пыль с кулинарии

Комментарии
05.10.2015 в 02:27

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
а рецептом можете поделиться?
05.10.2015 в 07:50

_ЛАЙТ_, Рецепта, собственно, не было :)
Сварила зеленую чечевицу в воде до готовности.
В бульон покрошила картошки и моркови, когда они почти сварились, добавила чечевицу. Когда все было почти совсем готово, добавила томат-пасты (на самом деле - томаты напополам с болгарским перцем), и еще немножко поварила.
Итоговая консистенция - ложка стоит.
05.10.2015 в 08:15

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
nasse, Ага, уже сваренную чечевицу потом в бульон с почти готовой картошкой - наравне с. например. болгарскими перцами (их я тоже после морковки кидаю). Вот. собственно. этот технологический момент и интересовал, просто я втупил, как спросить.
Спасибо)