Как-бы-звездочка.
Добавила камфару. Чуть меньше положенной 1/4. Кристаллическую, растворяется медленно, пахнет не адски, нагрев до 70 градусов.
Работает. Завтра подумаю, добавлять ли недостающие мяту и эвкалипт.и В принципе, они есть в виде мацерата, но мало, можно докапать эфирными маслами. Сейчас результат нежно-зеленый, мне нра.
Вот кристаллический ментол добавлять не хочу, хотя есть. Поскольку в ТЗ было "чтобы морда не облезала"
(Собственно, ТЗ было "чтобы использовать в режиме "как получится" без долгоиграющих последствий". Чтобы эффект был сразу ощутим, и по ощущениям его можно было калибровать, т.е меньше, чем у настоящей "звездочки". И при этом -чтобы не единицы грамм)

Заодно решила поставить еще один перчик на оливковом масле. Потому что зима долгая, а первая порция уже заюзана.

Да, в "Индийских специях" все ощутимо подорожало. Обыдно